Java Docker Developer - MC

Java Docker Developer

Profesor: William
Duración: 4 Julio
(1 mes)

Características:

  • Clases ONLINE EN VIVO
  • 4 semanas (3h por semana)
  • 12 horas
  • Máx 50 estudiantes
  • Acceso de por vida
  • Certificado de aprobación
  • Soporte a dudas por 4 semanas

Descripción del curso

Crea contenedores ligeros y portables para las aplicaciones que puedan ejecutarse en cualquier máquina mediante Docker, facilitando también los despliegues independiente del sistema operativo.

Requisitos

  • Java Programación orientada a objetos
  • HTML, CSS y JavaScript básico
  • Entendimiento de modelos de base de datos
  • Maven básico

¿A quién va dirigido?

  • Estudiantes de desarrollo de software
  • Profesionales de desarrollo de software
  • Docentes de desarrollo de software
*Si tienes alguna pregunta puedes escribirnos por el chat.
*Tras el pago por favor enviar la captura a [email protected] o escríbenos al whatsapp
Creando nuestro primer contenedor
Contenedores vs Maquinas Virtuales (VM)
Comandos esenciales
Entendiendo un Dockerfile
Tu propio Dockerfile
Imágenes Docker optimizadas
Ejecución de contenedores
Gestión de multiples contenedores
Monitoreo de contenedores
Redes privadas
Redes públicas
Instalación y configuración de Nginx con Docker
Entendiendo la infraestructura inmutable
Persistencia de datos
Introducción a docker storage (docs)
Crea tu propio servicio y escalalo localmente
Firewall
Monitoreo de Cluster
Aporte Swarm Bug Fix
Java Testing Docker
Aplicando Testing (Cucumber) al aplicativo dockerizado
Hablemos de Docker como herramienta DevOps
Hablemos de DCA (Docker Certificated Associate)
Evaluación Final

El profesor

William Marchán

Arquitecto DevOps | AWS Certified Solutions Architect

  • 29 años
  • 10 cursos dictados
Ver Perfil
Experiencia como Desarrollador de Software

Mi especialidad es Java, Spring Boot, Servicios Web SOAP, REST, Arquitectura de Software e infraestructura con Amazon Web Services.

INICIO: 4 JULIO al 25 JULIO

FRECUENCIA: 3 horas por semana (3h por clase)

Jueves
Guatemala, El Salvador, Honduras 18:30 a 21:30
Perú, Ecuador, Colombia, México 19:30 a 22:30
Bolivia, Venezuela, Paraguay 20:30 a 23:30
Chile, Argentina, Uruguay 21:30 a 00:30

*Toda reprogramación de clase será avisada con un mínimo de 2 días de anticipación y/o motivos extraordinarios.

Te puede interesar